返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市天时雅铝业有限公司

鋁合金踢脚板 鋁型材 鋁制品及配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佛山大沥天时雅鋁合金踢脚板
佛山大沥天时雅鋁合金踢脚板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1109佛山大沥天时雅鋁合金踢脚板 
品牌: 天时雅
6公分: 60*5000
单价: 6.50元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-19 11:37
  询价
详细信息
 
  天时雅铝合金踢脚板是一种新型环保高档装饰材铝合金型采用6063铝拉伸,表面经过严格的技术工艺处理(可做本色氧化、各色拉丝、喷涂、仿大理石纹)等表面处理,具有耐磨、耐老化、防虫、无毒环保、易清洁等特点。
广东佛山天时雅铝业有限公司,是一家专注铝合金踢脚线研发、设计、生产、销售为一体的生产厂家,生产基地坐落在我国最大的铝材集群地佛山南海大沥镇。工厂占地面积4万平米,建筑面积2万平米。公司以“诚信拼搏”为

企业文化,秉承“质量为先,以人为本”的经营理念,公司实力雄厚,拥有多条现代化的生产线以及规模化的仓库管理。
 
目前,公司从事多线一体化发展方向,从前期模具开发,产品表面处理,以及后期的销售融为一体,产品的生产以及到后期的鉴定,均采用了国际先进技术,自动化程度极高,目前公司产品已经通过了IS09001:2008 质量管

理体系认证,使产品质量达到了国际级的先进水平。
造优质产品,不断创新,打造中国第一铝合金踢脚品牌是我们天时雅铝业坚定的信念,向用户提供优质的产品和完善的服务是我们对客户的承诺,我们一如既往的坚持以高质量的产品、合理的价格及优质的服务来回报广大用

户对我们的支持,为美化生活和社会尽心尽力,为创国际知名品牌而不懈努力。

      图片这款是我们研发,专业为工程配套的6公分踢脚板,后背底座是鋁合金扣,不配阴阳角,价格优惠。
询价单
0条  相关评论