返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市天时雅铝业有限公司

鋁合金踢脚板 鋁型材 鋁制品及配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 买铝合金踢脚线找天时雅40多钟优质库存
买铝合金踢脚线找天时雅40多钟优质库存
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:805买铝合金踢脚线找天时雅40多钟优质库存 
品牌: 天时雅
规格: 10mm
强度: 110Mpa
硬度: 500Mpa
单价: 11.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 9999900 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-19 11:37
  询价
详细信息

        踢脚线是装修必须用到的材料之一,常见的材质有木制、白钢、天然石材、PVC等。其中,木制踢脚线容易返潮、发霉,施工也较为复杂,且板材及胶水中含有甲醛等有害物质,不够环保;白钢踢脚线款式较为单一,时间长了易开胶脱落;PV C踢脚线在接缝、转角处不太好处理,且容易断裂、变形,板材中含有害物质;大理石踢脚线虽然装饰效果好,但若粘接不好容易脱落,且施工周期长,造价较高。新款的铝合金踢脚线较好地回避了上述材质的弊端,性价比较高,集所有材质踢脚线优点于一身。外观简洁、时尚、大方。因为材料的环保及可回收利用被建设部推广使用,本产品表面处理及规格多样。适用于各种地面材质及装修风格,是现代高档装饰理想选材。创造具有时尚品质的墙角文化是我司一贯追求的目标。
 装修时用的专用词语在居室设计中,阴角线、腰线、踢脚线起着视觉的平衡作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在
室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果。踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是脚踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏。另外,踢脚线也比较容易擦洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。
QQ截图20150816100956
美图-9
美图-22

产品介绍

    铝合金踢脚线采用高科技航天铝材精制而成,富有金属质感,强度高,永不褪色,永不变形,该型材厚度1.0mm,1.2mm、高度有60px80px100px,每条长度均为2.5米,背面的两条固定卡扣槽及防水胶条槽更确保了产品的平整度。目前市场较普遍流行的颜色有亮光拉丝、香槟拉丝、钛金拉丝、咖啡拉丝、黑钛拉丝、紫金拉丝及各种喷涂氧化等

二、产品应用

铝合金踢脚线主要适用于墙壁与地面的交接处装饰;产品造型设计优雅简利,突出又款有型的装饰效果;产品采用铝合金材质,彻底解决传统实木,花泡,pvc地面墙脚线存在的材质不适用的适用后果,如受潮变形,老化,起虫,变色,表面贴纸脱落等现像,因此替代性非常强,可替代瓷砖地脚线,因地面墙脚线具有瓷砖地面墙脚线同样的性能,其装饰效果比瓷砖地面墙角线与家装更协调,更具装饰档次;外观质感高雅,装饰效果高过传统所有的地面墙脚线产品。

三、产品特点(优势)

1.与实木、花泡、PVC等传统踢脚线相比较,铝合金踢脚线具有不可比拟的优越性:

2.阻燃、防水、防撞、防蛀、耐酸碱和无甲苯安全环保。

3.可配合各种室内地面材质的要求,达到协调、自然美观的装饰效果,更显示出装饰档次。

4.铝合金踢脚线专用卡扣配件,施工快捷、简单、方便。

询价单
0条  相关评论